Какая профессия вам подходит?

Печать

Козерог Козероги зациклены на себе и своем успехе, так что им подходят профессии, которые дадут им возможность стоять у руля и полностью руководить процессом, – это политики, режиссеры, писатели, врачи и продюсеры

. Водолей Особый дар Водолеев – раздавать дельные советы направо и налево и сочувствовать людям. Им лучше всего подходят профессии психологов, фотографов, социологов, детских врачей и писателей.

 Рыбы Неконфликтные Рыбы безумно креативны, но часто профессию за них выбирают родители, а они потом от этого страдают. Советуем присмотреться к работе художника, музыканта и финансиста (они еще и деньги неплохо считают).

Овен Овны – лидеры. Все должно быть по их плану и четко структурировано. Им подходят профессии менеджеров, адвокатов и военных.

Телец Тельцы – магнит для денег, так что им лучше всего выбирать банковскую сферу (например, работу финансиста) или частное предпринимательство.

 Близнецы У Близнецов с детства невероятно развит талант к балабольству – заговорят любого. Идеальный вариант для них – директор по продажам, адвокат или писатель (с фантазией тоже все отлично).

Рак Раки уверены, что все всегда должно приносить пользу обществу. А еще у них обостренное чувство справедливости. Так что им подходят профессии политика, адвоката, правозащитника или врача.

Лев Считает, что раз он прекрасен (а они все так считают), то и мир вокруг должен «догонять». Поэтому им подходят творческие профессии – визажист, стилист, парикмахер, актер и даже комик.

Дева Не любят брать на себя ответственность, поэтому предпочитают руководить как бы исподтишка. Счастливо работают следователями, врачами (но не хирургами), корректорами и менеджерами.

Весы Весы – мастера договариваться. Всегда найдут выход из сложной ситуации и сгладят острые углы. Их профессии – дипломаты, менеджеры по работе с клиентами, фотографы.

 Скорпион Обожает говорить с людьми и вытаскивать из них все тайны, чтобы потом использовать в личных целях. Успеха добиваются в профессиях следователя, прокурора, журналиста.

 Стрелец Стрельцы души не чают в животных и детях, так что выбор для них очевиден – ветеринары, педиатры, кинологи. Но, помимо этого, они жить не могут без адреналина, поэтому альтернатива – политический журналист или путешественник.

Материал с портала PEOPLETALK

PS: не принимайте всерьёз, иначе некому будет учить, лечить и работать руками!  Но что-то в этом есть...

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика